Limão cortado em cruz com Sal Grosso, depois que saber para que serve nunca mais deixará faltar


Nesse poste vamos ver uma importantíssima fica que pode fazer muito diferença na sua vida, sabemos que o limão é uma fruta repleta de vitaminas e sua casca possui muitos nutrientes necessários para a nossa saúde. Mas sem saber como utilizar a casca de uma maneira eficaz muitas pessoas acabam jogando fora e desperdiçando essa fonte de vitaminas que estão na casca do limão.

Nessa receita você utilizará apenas uma jarra com tampa ou um pote para colocar os limões com o sal, e uma colher de sal grosso para cada limão que cortar. Você deverá cortar em formato de x cada limão que for utilizar, porém é muito importante tomar cuidado para que as partes do limão não sejam separadas.

Após realizar o corte coloque a colher de sal grosso, em cada limão cortado. Você poderá utilizar o cabo da própria colher para ajeitar todo o sal no limão, coloque bem no fundo o sal.

Após isso cubra o fundo da jarra ou pote que for utilizar com sal grosso e coloque os limões um por um lá dentro, após colocar todos os limões feche bem o recipiente. Lembre que o recipiente precisa ser de vidro e deixe por lá dentre dois ou até três dias, após isso abra o recipiente e tire os limões.

Eles estarão prontos para o uso, seu sabor será totalmente potencializado e ele não perderá nenhum de seus nutrientes, a fermentação ajudará que esse limão se torne um ótimo tempero. Você poderá utilizar da maneira que bem entender e com isso terá uma comida muito mais saborosa e rica em nutrientes aproveitando tudo que a fruta tem para oferecer.

Ideal para usar em carnes, principalmente se for realizar aquele churrasco. Não perca tempo e faça hoje mesmo tenho certeza que não se arrependerá, compartilhe com todos.

VÍDEO:


Like it? Share with your friends!

3

Limão cortado em cruz com Sal Grosso, depois que saber para que serve nunca mais deixará faltar

log in

reset password

Back to
log in
error: Content is protected !!